蕗の薹
春が恋しくて
ふきのとうに柑橘のじゃばらをあわせて
春の苦味と風味をぎゅっと
チョコレートに混ぜ込みました🌱
(ショコラボックスに入っています)
※写真はチョコレートではなく
仕込み前のふきのとうです◯
もうすぐ春がやってきそうですね…!
春が恋しくて
ふきのとうに柑橘のじゃばらをあわせて
春の苦味と風味をぎゅっと
チョコレートに混ぜ込みました🌱
(ショコラボックスに入っています)
※写真はチョコレートではなく
仕込み前のふきのとうです◯
もうすぐ春がやってきそうですね…!
Kotje Le Chocolat
[ コッチェ・ル・ショコラ ] 那須からお届けするカカオの香り 牧草地に囲まれた森の中にある小さな工房で カカオ豆の焙煎からチョコレートになるまで 一枚一枚丁寧に作り上げています
0コメント